US Hesdigneul-les-Béthune : site officiel du club de foot de Hesdigneul-lès-Béthune - footeo

13 octobre 2013 à 08:38

Match U13

US vermelles - USH = 2-7

Une 1ère mi-temps ou l'on fait jeu égal avec Vermelles , après la 1ère pause de 2 min (mi-temps dans une mi-temps que je trouve un peu absurde) , on reprend le match et on encaisse de suite 1 but puis 1 second quelques minutes plus tard.On arrive donc à la mi-temps avec un score en notre défaveur de 2 buts.Après quelques recommandations et encouragements tout en vous expliquant que rien n'est perdu vu le jeu que l'on a produit durant cette 1ère période, je vous demande surtout de ne pas changer et de continuer à jouer en passes.Ce que vous faites dès le début de cette seconde période et tout à fait logiquement , on réduit le score et cela nous met en confiance et nous permet ensuite d'inscrire 6 buts en se créant de belles actions , de belles phases de jeux , on porte très peu le ballon ,et on a su garder le ballon quand il le fallait pour laisser souffler notre défense.Vous avez joué en équipe et vous vous êtes battus tous ensemble , comme doit le faire une bonne équipe de copains. Félicitation à tous pour votre combativité , votre agressivité et les encouragements les uns envers les autres , mais ça je le vois à chaque match.Continuez à prendre du plaisir et n'oubliez pas que cela reste un jeu et un sport qu'on aime. Un grand grand bravo.

Votre coach est une nouvelle fois très fier de vous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!