15:00 - 27 août 2017
NC
NC
NC

Le premier quart d'heure est poussif face a un adversaire très bien entré dans la partie et qui, malgré les deux divisions d'écart, comptait bien jouer tous les coups a fond. Verquin en veut plus que nous et c'est notamment grâce a l'ouverture du score heureuse de Teddy que le match va commencer a tourner. Sur un debordement coté gauche Teddy rentre dans l'axe mais pousse trop loin son ballon, mais alors que le gardien allait tranquillement s'en saisir son défenseur intervient mais manque son dégagement qui prend la direction du but. Le ballon est sauvé sur la ligne mais revient sur Teddy qui conclut en force (23e).

Quelques instants plus tard c'est Maxence qui se joue de son défenseur pour partir seul au but et doubler la mise (31e). A quelques instants de la pause c'est cap'tain Bertrand qui inscrit un troisième but sur corner. (38e)

Dès la reprise face a un adversaire qui s'éteint peu a peu physiquement les verts remettent le pied sur l'accelerateur et aggravent la marque par Quentin (0-4, 50e). La domination verte se poursuit et Bertrand signe le doublé au terme d'un beau mouvement collectif (57e).

Avec 5 buts d'avance les verts se relachent un peu et Verquin revient une première fois au score (65e), avant d'inscrire un second but (73e) qui sera refusé le ballon étant sorti en six mètres sur le centre. Nos verts se remettent a l'endroit et Thomas va inscrire un doublé express (85e et 86e) pour porter le score a 7-1. Coupables d'un nouveau relachement au marquage sur un corner les verts encaisseront un second but dans les arrêts de jeu (90e+2).